Tians aux légumes

Publié le par vander

  IMG_4119-copie--800x600-.jpg

 Ingrédients :

- 3 oignons
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 5 tomates
- 4 boules de mozzarella
- thym

  

Préparation :

Faire blondir les oignons dans un poêle lorsqu’ils sont cuits mais pas brûlés les mettre dans un plat à gratin.

Faire dorer les aubergines coupées en tranche de 0,5 cm environ dans de l’huile d’olive et les installer sur les oignons.

Mettre 1 boule de mozzarella coupée en tranche

Mettre une couche te tomates tranchées.

• Mettre une couche de mozzarella.

Puis mettre les courgettes coupées en tranches de 0,5 cm.

Mettre une couche de mozzarella.

Puis encore une couche de tomates et finir par mozza.

NE PAS OUBLIER DE SALER ET POIVRER ET METTRE DU THYM A CHAQUE COUCHE DE LEGUMES.

• Verser dessus un filet d’huile d’olive et mettre au four 180 ° entre 45 mn et 1 heure.

• Servir froid avec un coulis de tomate (fait maison de préférence)

 

 

 

Recette de Françoise Q

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article