Tians aux légumes
Ingrédients :
- 3 oignons
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 5 tomates
- 4 boules de mozzarella
- thym
Préparation :
• Faire blondir les oignons dans un poêle lorsqu’ils sont cuits mais pas brûlés les mettre dans un plat à gratin.
• Faire dorer les aubergines coupées en tranche de 0,5 cm environ dans de l’huile d’olive et les installer sur les oignons.
• Mettre 1 boule de mozzarella coupée en tranche.
• Mettre une couche te tomates tranchées.
• Mettre une couche de mozzarella.
• Puis mettre les courgettes coupées en tranches de 0,5 cm.
• Mettre une couche de mozzarella.
• Puis encore une couche de tomates et finir par mozza.
• NE PAS OUBLIER DE SALER ET POIVRER ET METTRE DU THYM A CHAQUE COUCHE DE LEGUMES.
• Verser dessus un filet d’huile d’olive et mettre au four 180 ° entre 45 mn et 1 heure.
• Servir froid avec un coulis de tomate (fait maison de préférence)
Recette de Françoise Q