Cake aux tomates-mozzarella
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 200gr farine
- levure chimique
- 74 gr de beurre
- 150 gr de gruyère
- 200 gr de tomates
- 200 gr mozzarella
- 1 pincée de sel
Préparation :
• Casser les oeufs dan un bol et les battre.
• Préparer la farine avec la levure chimique en les incorporant avec les oeufs.
• Ajouter le beurre mou et continuer à battre.
• Ajouter la pincée de sel.
• Couper les tomates et la mozzarella en petits dés puis les rajouter à la préparation, bien mélanger le tout.
• Préparer le moule et incorporer la prépation.
• Rajouter sur le dessus du gruyère râpé.
• Mettre au four 45 mn env. à la température 150° à peu près.
Cette recette on peut utiliser avec du jambon, du chorizzo à la place de la tomate mozza.
Recette de Valérie