Cake aux tomates-mozzarella

Publié le par vander

  IMG_4288-copie--800x600-.jpg

 Ingrédients :

4 oeufs
-
200gr farine
- levure chimique
-
74 gr de beurre
- 150 gr de gruyère
-
200 gr de tomates
- 2
00 gr mozzarella
- 1 pincée de sel

 

Préparation :

• Casser les oeufs dan un bol et les battre.

• Préparer la farine avec la levure chimique en les incorporant avec les oeufs.

• Ajouter le beurre mou et continuer à battre.

• Ajouter la pincée de sel.

• Couper les tomates et la mozzarella en petits dés puis les rajouter à la préparation, bien mélanger le tout.

• Préparer le moule et incorporer la prépation.

Rajouter sur le dessus du gruyère râpé.

• Mettre au four 45 mn env. à la température 150° à peu près.

 

Cette recette on peut utiliser avec du jambon, du chorizzo à la place de la tomate mozza.

IMG_4257-copie--800x600-.jpgIMG_4290-copie--800x600-.jpg 

 

Recette de Valérie

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article