Cake aux courgettes et pignons

Publié le par vander

   IMG_9409--800x600-.jpg

 Ingrédients :

- 300 g de courgettes
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de ciboulette 
- 2 cuillères à soupe de menthe
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de yagourt nature brassé

- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à café de l'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 20 g de pignons
- sel, poivre


Préparation :

• Préchauffer le four à 210°C (th 7).

• Râper grossièrement les courgettes lavées et sechées.

• Dans un grand saladier mélanger la maïzena, la levure, les oeufs et le yagourt. Ajouter l'huile d'olive et le curry. Saler et poivrer. Mélanger de manière à obtenir une pâte homogène. Incorporer ensuite les courgettes, les herbes et les pignons de pin préalablement grillés dans une poêle à sec.

IMG_9403--800x600-.jpg

• Verser la préparation dans un moule à cake tapissé d'un papier sulfurisé. IMG_9406---800x600-.jpg

• Enfourner pour 10 mn, puis baisser le four à 180°C (th. 6) et laisser cuire 40 mn. Démouler, laisser refroidir. Déguster froid ou tiède.

IMG_9408--800x600-.jpg

  

 

Recette de Weight Watchers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article