Galettes de légumes râpés
Ingrédients :
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 3 oeufs
- 1 oignons
- 3 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 2 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
• Péler et râper les carottes et les courgettes. Les presser avec un linge afin d'enlever le plus d'eau possible.
• Ajouter les oeufs, l'oignon haché, le persil, le sel, le poivre et le noix de muscade. Bien mélanger.
• Bien chauffer de l'huile dans une poêle et déposer une cuillère à soupe du mélange et l'étaler légèrement avec le dos de la cuillère afin de former de spetites galettes.
• Retourner les gallettes pour qu'elles cuisent des deux côtés (comptes 2 à 3 mn par face).
Recette de Moit' Moit'