Galettes de légumes râpés

Publié le par vander

 IMG_9860-copie--800x600-.jpg 

 Ingrédients :

- 2 carottes
- 2 courgettes
- 3 oeufs
- 1 oignons
- 3 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 2 cuillères à soupe d'huile

 

Préparation :

• Péler et râper les carottes et les courgettes. Les presser avec un linge afin d'enlever le plus d'eau possible.

IMG_9848-copie--800x600-.jpg 

• Ajouter les oeufs, l'oignon haché, le persil, le sel, le poivre et le noix de muscade. Bien mélanger.

IMG_9852-copie--800x600-.jpgIMG_9855-copie--800x600-.jpg

• Bien chauffer de l'huile dans une poêle et déposer une cuillère à soupe du mélange et l'étaler légèrement avec le dos de la cuillère afin de former de spetites galettes.

IMG_9857-copie--800x600-.jpg

• Retourner les gallettes pour qu'elles cuisent des deux côtés (comptes 2 à 3 mn par face).

IMG_9858-copie--800x600-.jpg  IMG_9859-copie--800x600-.jpg

 

Recette de Moit' Moit'

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article