Filet mignon de porc et pommes de terre au four

Publié le par vander

 

   

Ingrédients :

- 1 filet mignon de porc
- pommes de terre
- huile d'olive
- basilic
- sel, poivre

 

Préparation :

• Préchauffez le four à 200-210°C.
 • Plecez le filet dans un plat, mettre dessus un peu d'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic.
• Mettre au four pendant 20mn.
• Retournez le filet et rajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en 4 autour de la viande. Mettez le sel et les herbes de provence sur les pommes de terre. Seulemet à ce moment là rajoutez un peu d'eau dans le plat (pour la sauce). Il ne faut le faire au début de cuisson puisque ca empecherait ta viande de dorer.
• Cuire à la même température pendant 20-30 mn encore jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article