Congolais

Publié le par vander

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Ingrédients :

- 2 blanc d'oeuf
- 125 g de sucre semoule
- 125 g  de noix de coco rapé (graduation 250 g en farine car il n'y a pas de graduation pour noix de coco)
- vanille éventuellement

 

Préparation :

Sortir les blancs d'oeuf du frigo, laisser reposer au moins 1 heure pour qu'il soient à température ambiante.
Monter les blancs en neige.sucre-4840--800x600-.jpg











Ajouter le sucre jusqu'à ce que l'aspect soit brillant et ferme.

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• Incorporer la noix de coco râpée et bien mélanger.
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Disposer la pâte en petits tas et en quinconce sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
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Cuire à 180°C pendant 10/15 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement colorée.
Eteindre le four, entrouvrir et laisser refroidir.
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