Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella

Publié le par vander

sale-1140-copie--800x600-.jpgIngrédients :

- 2 tranches de saumon de Norvège fumé
-  8 fines tranches de baguette
-
1 boule de mozzarella
- p
oivre du moulin
-
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-
1 branche d’aneth

 

 

Préparation :

Couper les deux tranches en 8 lanières égales.
Faire griller les tranches de baguette au four ou au grille-pain.
Déposer une tranche de mozzarella, donner un tour de moulin à poivre et replacer les tranches au four 3 à 4 minutes à 225° c jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Veiller à ce qu'il ne fonde pas trop.
sale-1119-copie--800x600-.jpg sale-1122-copie--800x600-.jpg
Déposer un peu de ciboulette ciselée sur chaque tranche, garnir d'une tranche de saumon de norvège fumé et décorer d'une pluche d'aneth.
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Servir aussitôt.
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