Bonbon croustillant au fois gras

Publié le par vander

sale-0600-copie--800x600-.jpg

Ingrédiens :

- 350 g de bloc de foie gras d’oie
-
 1 paquet de pâte à brick
-
1 bocal de confit de figues
 quelques tiges de ciboulette  

 

Préparation :

• Couper le foie gras en cubes de 1, 5 cm de côté.
Poser le cube sur un morceau de pâte à brick avec une pointe de confit de figues.
 sale-0575-copie--800x600-.jpg
Plier le tout de façon à obtenir une petite aumônière, ficeler avec une tige de ciboulette préalablement trempée dans l’eau bouillante.
sale-0572-copie--800x600-.jpg sale-0579-copie--800x600-.jpg
Enfourner à 220 pendant 3min de façon à rendre la pâte croustillante.

 

  
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article